El CB Virgen de la Concha – Innova Chef regresaba este domingo al Ángel Nieto para enfrentarse al Santo Domingo de Betanzos, otro de los históricos de la categoría que no atraviesa por su mejor momento a pesar de contar en sus filas con Abdou Thiam, el jugador más valorado del grupo y uno de los referentes interiores de toda la liga EBA.

El choque se iniciaba con un primer cuarto de lo más igualado como reflejó el marcador a su término, 19-18. Sin embargo, los de Juanmi Menéndez apretaron y consiguieron distanciarse de su rival dominando el segundo cuarto. 41-29 fue el resultado con el que se llegó al descanso en la cancha zamorana.

Más relajados se mostraron los locales en un tercer cuarto en el que el Santo Domingo de Betanzos redujo distancias acercándose hasta 71-67.

Todo estaba por decidir en los últimos minutos de un competitivo encuentro que finalmente caería del lado local por 79-72.

Gracias a este triunfo, los zamoranos vuelven al coliderato compartido con KFC-Culle, Bierzo Fitness Dentomedic, Ucoga Seguros CB Chantada, Huniko Gijon Basket y ULE Iriego – Basket León.