El CB Zamora afrontaba hoy en el Ángel Nieto un encuentro complicado, mermado por las lesiones y las ausencias, contra el Ávila Auténtica. Un choque que se le ha escapado al club zamorano en los últimos minutos.

Empezaba el encuentro de cara para los locales que dominaban y se aventajaban en el marcador por 22-14 al final del primer periodo. Siguió la racha para los zamoranos, aunque los de Ávila apretaron y con una buena defensa y acierto anotador se acercaron hasta el 37-32.

Tras el descanso, el equipo visitante tomo las riendas del partido igualando el electrónico con un ajustado 49-48 al concluir el tercer tiempo. Los últimos minutos fueron para los del Ávila que se adelantaron con una mínima ventaja pero logrando el triunfo por 63-66.