El Zamarat cayó este sábado derrotado ante Ferrol en un partido que debió ganar. A falta de cuatro minutos las naranjas ganaban de ocho puntos, y cuando apenas quedaban seis segundos mantenían una ventaja de dos en el electrónico. Un triple de una jugadora gallega en el último segundo le birló a las zamoranas un triunfo más que merecido.

El conjunto naranja firmó unos diez minutos iniciales casi perfectos, con un 9 a 18 que dejaba bien a las claras que el conjunto zamorano iba con ganas de llevarse el encuentro. En los segundos diez minutos el Ferrol le devolvió la jugada a las zamoranas con un parcial de 24 a 17 que igualaba el partido.

En el tercero el Zamarat volvió a abrir hueco en el marcador y cuando todo hacía pensar que la victoria iba a ser para las chicas de Fran García, todo se torció de forma incomprensible. Varias pérdidas de balón y tiros que no quisieron entrar dejaron el partido muy igualado a falta de seis segundos.

El Ferrol apostó por la victoria con un triple in extremis y a jugada le salió a la perfección.

Laura Quevedo, con 22 puntos, fue la mejor de las naranjas.