Amigos del Duero recibía este domingo 13 de octubre en la Ciudad Deportiva de Zamora al Atlético de Laguna que llega como líder imbatido de la primera regional y con 14 goles a favor en tan solo dos partidos. Un choque complicado para las amarillas en el que afrontaban el reto de conseguir 3 puntos más para no descolgarse de los puestos de cabeza.

Las de Nacho comenzaron el encuentro dispuestas a cumplir su objetivo y así se lo hicieron saber al rival con su primer gol en el minuto 12 gracias a Blanca. Las pucelanas no se quedarían atrás, igualando el marcador en el minuto 31. Un resultado con el que se llegó al descanso en el campo zamorano.

La segunda parte se inició como la primera con las zamoranas adelantándose en el marcador con un gol a los 5 minutos protagonizado de nuevo por Blanca. Una ventaja que conseguiría mantener y aumentar el Amigos del Duero gracias a su tercer gol de la mano de Malena en el minuto 81.

3 a 1 en el marcador y victoria final para las de Zamora en un partido entre dos grandes rivales.