Se jugaba el Amigos del Duero mucho ante el Olímpico de Madrid y no pudo ser. El conjunto madrileño se llevó los puntos de la Ciudad Deportiva en un partido en el que venció por 1 a 2 ante un conjunto zamorano que no supo desembarazarse de los nervios y jugar su fútbol.

El partido, aplazado hace dos semanas cuando el Olímpico se quedó atrapado en la autovía por la nevada que cayó en la AP-6, empezó mal, con las madrileñas adelantándose en el marcador en el minuto diez tras un clamoroso fallo defensivo de las amarillas.

Afortunadamente, Cintia puso las cosas en su sitio empatando el partido minutos antes del descanso.

Lamentablemente, en la segunda parte siguieron los nervios y los fallos y el Olímpico supo sacar tajada de las imprecisiones del Amigos del Duero para marcar el 1 a 2 con el que terminaría en encuentro.

Derrota muy dura que condena a las amarillas al último lugar de la clasificación.