Largo y complicado viaje el del MMT Zamora a Huesca que para colmo de males ha terminado con una clara derrota de los ‘pistacho’. Jugaba el conjunto de Eduardo García Valiente este viernes con el Bada Huesca en un día de la semana poco habitual para deportistas y aficionados.

Al final, los locales se han impuesto esta noche por un rotundo 33 a 25 que deja bien a las claras el dominio que los oscenses han ejercido sobre la cancha.

El MMT aguantó sobre la pista del Palacio de los Deportes de Huesca los primeros veinte minutos. Arrancó el Bada a toda máquina sacando varios goles de ventaja a los zamoranos, que reaccionaron bien llegando a colocarse a un apretado 10 a 9 en el minuto 20.

A partir de ahí, el MMT se diluyó y poco a poco fue perdiendo terreno hasta llegar al descanso con un15 a 10 que ya se lo ponía muy complicado a los de García Valiente.

En la segunda parte el MMT tampoco pudo hacer nada por evitar la derrota para caer finalmente por una desventaja de 8 goles.