Esta jornada visitaba al CB Virgen de la Concha un Rosalía de Castro muy necesitado en puestos de descenso. El choque ha tenido como escenario el pabellón Manuel Camba debido a la coincidencia del partido de LEB Plata que enfrentaba al CB Zamora contra el HLA Alicante. Un encuentro en el que se ha estrenado como técnico Carlos Bouza ante la salida del club de Juanmi Menéndez por “motivos personales”.

Los zamoranos demostraron su superioridad desde el principio ante un rival al que fue ganando ventaja desde el final del primer cuarto, 25-15. Los siguientes minutos fueron igual, sin ninguna sorpresa y con los de Bouza aumentando su ventaja. 49-29 se llegó al descanso.

La tónica en el tercer cuarto fue la misma. Los de casa se iban cada vez más en el marcador sin que nada pudiera hacer el Rosalía de Castro, 74-49.

Los últimos minutos fueron un mero trámite para el CB Virgen de la Concha que se llevó el partido por 100 a 64.