El CB Zamora líder de la categoría empatados con Juaristi ISB y con el average global a favor, visitaban hoy  la pista del Extremadura Plasencia con la intención de sumar la octava victoria y conseguir la clasificación para la Copa LEB Plata del próximo 22 de diciembre. Un objetivo que se ha cumplido a medias ya que han perdido pero terminan líderes de la primera vuelta por lo que se desplazarán a Alicante para disputar la copa.

Los de Saulo Hernández comenzaban el encuentro adelantándose en el marcador por un ajustado 18-20 al final del primer cuarto. Siguió el choque igualado pero de cara para los zamoranos que llegaban al descanso con una ventaja de 6 puntos.

Tras el tiempo de descanso cambiaron las tornas en el parqué poniéndose el partido de cara para el CB Extremadura Plasencia que finalizaba el tercer cuarto con 56-52. Los extremeños siguieron aumentando su ventaja en el marcador con un buen ataque contra el que el CB Zamora poco pudo hacer. 79-66 resultado final.