El CD Amigos del Duero cayó esta mañana derrotado por 2 a 4 ante un Dinamo de Guadalajara que supo aprovechar con una eficacia demoledora las deficiencias en defensa del conjunto zamorano.

El partido empezó mal, muy mal, para los intereses zamoranos. En el minuto 3, cuando los espectadores apenas se habían sentado en las gradas de la Ciudad Deportiva, un fallo defensivo del Amigos del Duero propició el 0 a 1 del Guadalajara en un tanto muy protestado por un posible fuera de juego.

Apenas diez minutos después, otro descuido en defensa de las locales propició el 0 a 2.

Cuando todo parecía perdido, las ‘amarillas’ lograron primero el 1 a 2 y más tarde empatar el partido antes de ir al vestuario en el descanso.

En la segunda parte, más de lo mismo. En el minuto 50 otra defensa mal interpretada por las zamoranas favoreció el 2 a 3. El Amigos del Duero intentó de nuevo acortar distancias pero esta vez fue imposible. El conjunto visitante remató el partido con el 2 a 4 en el último minuto del partido.