El CB Virgen de la Concha cayó este domingo derrotado ante un Avila Auténtica que se mostró netamente superior a lo largo de todo el partido.

Los locales solo aguantaron en la pista el primer cuarto, que finalizó con un estrecho 18 a 20. Un parcial de 15 a 27 en el segundo dejó al conjunto zamorano muy tocado para un tercer cuarto que todavía le fue peor a los locales. Los avulenses endosaron un parcial de 10 a 22 que ponía casi imposible la remontada en el último y definitivo cuarto.

En los diez minutos finales el Virgen de la Concha tiró de casta para tratar de igualar la contienda pero ya era tarde. Avila Auténtica no se dejó amilanar y conservó las diferencias. Aun así, el equipo local ganó el cuarto cuarto por un parcial de 20 a 14 que evidencia la garra que los locales le pusieron a un partido que estaba ya perdido.

Robles con 20 puntos, Cubero con 12 y Kilian con 9 fueron los más acertados del Virgen de la Concha en materia anotadora.