La novena jornada del Campeonato de Liga en el Grupo I de la Segunda División Nacional llevaba esta tarde a los de Alberto Grande hasta tierras lucenses. El FS Zamora Recoletas tenía un complicado choque por delante contra el SD Xove.

El local comenzaba fuerte inaugurando el marcador con un gol en el minuto 9. Escasos minutos después, llegaría el segundo para el Xove. Sin embargo, Josico marcaría el 2-1 recortando distancias en el minuto 17 poniendo el encuentro más interesante.

Pero los lucenses no se lo iban a poner fácil a los zamoranos y le meterían el tercero en el minuto 21 y un cuarto en el 35 sentenciando un partido que finalizaba con el 4-1.

Los jugadores zamoranos no han conseguido recuperar su nivel de juego en un partido contra un rival difícil al que se ha sumado las bajas del conjunto de Alberto Grande. Además del portero Javi Santos que cumplía hoy su partido de sanción, faltaban en el parqué Nacor, Tabarés, Nacho y Dani.