El primer equipo del Amigos del Duero viajaba este domingo a Burgos para medirse frente al filial del Nuestra Señora de Belén con un único objetivo: la victoria que le permita ir consolidando el subcampeonato.

Con la mente puesta en ganar, las de Nacho Merino saltaron al campo buscando su oportunidad para ser las primeras en adelantase en el marcador. Con un balón rechazado sin dueño dentro del área local, sería Patri quien en el minuto 21 marcaría el primer tanto para las zamoranas.

El segundo para las de Nacho llegaba pocos minutos después gracias a Teresa. Con el 0-2 en el marcador se llegaría al descanso en tierras burgalesas tras una primera parte en la que las amarillas se imponen justamente al filial burgalés.

Dominio amarillo después del descanso con el fuerte viento azotando el campo y claras ocasiones de las de Nacho que no llegaría a rematar hasta el minuto 85 con un gol de Bea Esteban que sentencia el encuentro 0 a 3.