Mal partido del Zamora Rugby Club este sábado ante el Palencia RC en la Ciudad Deportiva. El conjunto zamorano cosechó una contundente derrota en un encuentro para olvidar en el que casi todo lo que podía salir mal, salió rematadamente mal.

El 3 a 51 final deja bien a las claras la enorme superioridad del conjunto visitante, que dominó de principio a fin el partido.

En la primera parte el Palencia RC desarboló a los locales, superándolos en todas las fases del juego. El 0 a 34 con el que se fueron al vestuario los palentinos dejaba sentenciado el partido.

En el descanso el ‘XV del carnero’ se conjuró para darlo todo en la segunda parte, y al menos, adecentar el resultado. Pero no era el día del Zamora RC y aunque en los compases iniciales el conjunto verdirrojo pudo lograr un merecido ensayo, todo fue un espejismo y finalmente el Palencia RC se hizo con los mandos del partido hasta llegar al 3 a 51 final.