El Zamora CF viajaba este domingo a Astorga con el deseo de poder dedicar la victoria a los aficionados rojiblancos desplazados al campo de La Eragudina. Un choque importante que los zamoranos han perdido a pesar de ser los primeros en inaugurar el marcador.

Comenzaba el encuentro correspondiente a la jornada 23 con un gol en el minuto 36 de Dani Hernández. 0-1 en el electrónico que no se movió en toda la primera parte.

Tras el tiempo de descanso, los locales salieron más enchufados al partido y se lo hicieron notar a los zamoranos a los pocos segundos de comenzar el segundo acto con un gol que ponía el empate en el marcador, 1-1.

Un confiado y crecido Atlético Astorga marcó su segundo en el minuto 76. Se ponían las cosas complicadas para los de David Movilla que no consiguieron batir la portería enemiga.

Un 2 a 1 con el que el Zamora CF se vuelve de vacío y sin liderato.