El Complejo Deportivo La Rosaleda de Benavente acogía esta tarde el derbi de fútbol sala entre el Atlético Benavente y el FS Zamora. Un duelo trascendental para ambos conjuntos que se ha saldado con la victoria de los benaventanos.

Comenzaba el encuentro con el FS Zamora abriendo el marcador en el minuto 13 gracias a Alvarito. Una ventaja que les duraría poco a los de Alberto Grande ya que en el minuto 22, el Atlético Benavente empataría para ponerse por delante segundos después con un nuevo gol (2-1).

Los de Alberto Grande poco pudieron hacer ante el dominio de los locales que marcarían 4 más para llevarse el triunfo y el título de campeón de grupo de la Segunda División B de fútbol Sala. Los benaventanos sueñan ahora con el ascenso mientras que al FS Zamora se le ponen las cosas más cuesta abajo en la clasificación. Cara y cruz de un derbi que ha vuelto a congregar a un gran número de público.