El primer derbi regional en categoría regional femenina se fue hasta Benavente en un partido muy igualado donde las visitantes tuvieron más gol que las locales y así pudieron llevarse los tres puntos.

El primer tiempo fue de máxima igualdad, sin que se generaran muchas ocasiones y con las zamoranas tratando de llevar el control del partido, hasta que las locales, muy castigadas con faltas desde pronto, veían como Miriam ponía por delante al Atlético Benavente con un doble penalti.

En el segundo tiempo el Caja Rural Alefrán aumentó la intensidad y Zizu ponía las tablas sin que las zamoranas pudieran festejarlo mucho porque Miriam volvía a poner por delante a las benaventanas. Fueron las benaventanas las que tuvieron que bajar el nivel defensivo al ponerse también en cinco faltas pero Alba, a cinco minutos para el final, abría más brecha.

El portero jugador le funcionó muy bien al cuadro entrenado por Velasco y Javi Manso y Paula León ponía el 2-3 sin que hubiera mucho más tiempo para buscar la igualada.

-Caja Rural Alefrán 2: Aida, Blanca, Sara Garzón, Zizu y Lara. También jugaron Gimeno, Amanda, Cristel, Paula León, Alicia y Sandra.
-Atlético Benavente 3: Alexia, Alba, Noelia Vanessa y Ana. También jugaron Noelia, María Dolores, Marta, Miriam, Lidia y Nerea.
-Goles: 0-1 min.19 Miriam; 1-1 min.24 Zizu; 1-2 min.25 Miriam; 1-3 min.35 Alba; 2-3 min.38 Paula León.
-Árbitro: Adrián Rodríguez Fernández. Amonestó a la local Paula León (min.37)