El Balonmano Zamora MMT Seguros se desplazaba este sábado 23 de febrero a Córdoba para enfrentarse a un viejo conocido, el Palma del Río. Un choque que se preveía muy igualado con opciones para los dos equipos y trascendental en la lucha por ocupar los puestos de play off.

El estilo de juego similar de ambos conjuntos ha protagonizado la primera parte en la que ambos han luchado por ganar ventaja en el marcador, cayendo está del lado local por 14-11 al final de este primer tiempo.

Tras los minutos de descanso, los locales se mostraron más competitivos desgastando poco a poco a los pistachos. Gracias a una buena defensa y un buen ataque, el Palma del Río fue ampliando su ventaja llevándose el triunfo por 32-22.