Los zamoranos visitaban hoy la pista del colíder de LEB Plata; un CB Villarrobledo en racha e imbatido en esta segunda fase. Una misión que ha resultado imposible para un CB Zamora que buscaba la segunda victoria en la segunda fase, habiendo caído ante Real Murcia Baloncesto y HLA Alicante en casa, y logrado sumar el único triunfo ante Basket Azuqueca.

El Club Baloncesto Villarrobledo mostró su potencia desde los primeros minutos finalizando el primer cuarto con ventaja por 16 a 10. Una ventaja que fue ampliando hasta los 14 puntos para llegar al tiempo de descanso.

El tercer cuarto siguió la misma tónica, los locales con un buen ataque y una buena defensa se fueran distanciando en el marcador y los de Saulo Hernández poco pudieron hacer, sumando solo 11 puntos en este cuarto.

Los últimos minutos fueron un mero trámite para el Villarrobledo que arroyó a los zamoranos llevándose el encuentro por 75 a 51.