El pabellón Ángel Nieto era testigo este sábado del último partido de la temporada para el CB Virgen de la Concha Innova Chef. Un choque contra el Estudiantes de Lugo del que los zamoranos han salido victoriosos, aunque tristemente ya fuera de cualquier opción al play off de ascenso, ocupando el tercer puesto en la tabla.

El encuentro en la cancha zamorana comenzó de lo más igualado para ambos conjuntos que selleban el marcador con un 18-16 al final del primer cuarto. Tomarían los locales la delantera en los siguientes minutos para ponerse por delante antes de irse al descanso, 44-36.

Tras el paso por vestuarios, los zamoranos perdieron el ritmo anotando tan solo 5 puntos. El cuadro lucense aprovecharía y con un buen acierto anotador se pondría por delante en el electrónico, 49-53.

Los últimos minutos fueron decisivos para el CB Virgen de la Concha que consiguió una gran remontada y la victoria final por 78-69.