El CB Zamora Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano visitaba este domingo 16 de diciembre la complicada cancha del Igualatorio Cantabria. Un Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano que se presentaba como líder tras cosechar victorias importantes ante Juaristi ISB y Baskonia, y que buscaba hoy sumar la tercera consecutiva antes de acudir a la final de la COPA Leb Plata en Alicante el próximo 22 de diciembre.

Una tercera victoria que se les ha escapado a los de Saulo Hernández en un partido en el que han ido a remolque. Los cántabros han ido por delante en el marcador desde el primer minuto, finalizando el primer cuarto 19-13. El segundo fue similar y los locales siguieron abriendo brecha en el marcador llegando al resultado de 34-22 al final del segundo cuarto.

Tras el descanso, el conjunto zamorano recortó distancias pero los cántabros metieron una marcha más y consiguieron llegar al término del tercer cuarto, 41-35. En los últimos minutos del choque poco pudo hacer el CB Zamora ante la avalancha local que con un buen ataque y acierto anotador logró abrir distancia en el electrónico poniendo un definitivo 63-47.