Volvió el CB Zamora a ganar en el Ángel Nieto. Y esta vez, la victoria llegó a costa de uno de los favoritos de la categoría como es el Bodegas Rioja, un equipo con hechuras de líder que se lo puso realmente difícil a los de Saulo Hernández.

Pero este CB Zamora no es el de otros años. Frente a uno de los mejores equipos de la liga, el conjunto zamorano supo aguantar el tipo, aunque al descanso se iba perdiendo por un 31 a 37 más que preocupante.

En el tercer cuarto, el CB Zamora sacó a relucir el campeón que lleva dentro para dejar a los visitantes con una anotación de ocho puntos en diez minutos. Al cuarto cuarto se llegaba de nuevo con el CB Zamora por delante en el marcador con 47 a 45 puntos en el electrónico.

En los últimos diez minutos el CB Zamora supo sufrir, apretar los dientes y tirando de casta y apoyado en el numeroso público presente en el Ángel Nieto logró un 71 a 67 que coloca de nuevo a los de Saulo al frente de la clasificación.