El CD Zamarat de este año tiene buena pinta. Las naranjas se presentaron este jueves ante su afición en el pabellón Angel Nieto con una sólida victoria ante Bembibre por 74 a 57 en la primera jornada de la Copa de Castilla y León.

El conjunto de Fran García ofreció una imagen más que esperanzadora. Atacó con solvencia y defendió con eficacia.

Zamarat ya dejó claro que iba a por el partido en la primera parte, que terminó con un 43 a 22 al descanso. Fichajes rutilantes de este verano como Felixova y Okonwo evidenciaron su potencial en la pintura frenando a las bercianas

En la segunda parte, el equipo zamorano siguió entonado, marcando diferencias con el Bembibre y agradando al público que se congregó en el pabellón para ver el estreno del Zamarat tras el parón veraniego.

El triunfo de Zamarat de este jueves permitirá a las naranjas, previsiblemente, jugarse la Copa el domingo ante Perfumerías Avenida.