El pabellón Ángel Nieto acogía este primero de diciembre el choque entre el FS Zamora y el Atlético Benavente. Un enfrentamiento que ha contado con una gran afluencia de público, la mayoría afición del equipo benaventano.

El duelo comenzaba con una primera parte en la que ninguno de los dos conjuntos conseguía inaugurar el marcador mientras los ánimos de las gradas se iban calentando.

Tras el tiempo de descanso, los de la capital zamorana consiguieron adelantarse inaugurando el electrónico con el 1-0. Sin embargo, poco les duró la alegría ya que el Atlético Benavente marcaría el empate pocos minutos después. El derbi provincial se ponía aún más emocionante.

Apretaría entonces el equipo de Benavente que se iría en el marcador con un nuevo gol. Un segundo tras el que llegó el tercero sentenciando la derrota del FS Zamora.