El FS Zamora despide la liga a lo campeón

Se impuso en casa del equipo coruñés de As Pontes por 4-6

El FS Zamora despidió la liga con victoria, esta vez a domicilio y frente al As Pontes en un partido trepidante de goles dónde lo único que estaba en juego era el orgullo deportivo.

El conjunto zamorano como viene siendo habitual desde hace ya algunas jornadas, recibió el pasillo de campeón y como tal despidió la liga, cerrando una temporada brillante independientemente de lo que ocurra en el play-off.

El equipo zamorano encaraba el encuentro como una preparación al play off de ascenso que vendrá dentro de quince días, además lo hacía con un quinteto inicial que tampoco era el habitual, pues jugadores como Sergio Simón o Sergio Hernández no eran de la partida.

Pero quienes salieron quisieron demostrar al entrenador zamorano que están ahí y que son garantía para suplir a los teóricamente titulares. Así, en el minuto 3 de juego los zamoranos ya se adelantaban en el marcador con un gol de Diego y a los cinco minutos Angel ponía el 0-2 en el marcador. El equipo local consiguió acortar distancias a falta de un minuto para irse a los vestuarios, pero a continuación Hector volvía a poner la diferencia en dos goles para los zamoranos haciendo el 1-3 con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad fue una lluvia de goles, que iban cayendo para uno y otro lado, aunque el partido siempre estuvo controlado por los zamoranos que llegaron a ponerse con tres goles de ventaja (3-6) que a dos minutos del final recortarían los locales para dejar definitivamente en 4-6 el marcador final.

Nueva victoria del FS Zamora para acabar la temporada, al que le quedan dos semanas para preparar el crucial choque de play off y conseguir el ascenso a segunda división.