El FS Zamora sufre su segunda derrota consecutiva encajando de nuevo una abultada derrota. Esta vez por 4-0 frente al conjunto pontevedrés Leis FS.

En un mal comienzo de partido dónde el conjunto local fue muy superior al cuadro zamorano, el FS Zamora quedó sentenciado. En el minuto 1 encajaba el 1-0 y apenas un minuto después encajaba el segundo. Mediada la primera mitad recibía un tercer gol que dejaba a las claras quien dominaba el encuentro.

El FS Zamora mejoró ligeramente en la segunda mitad e intentó reducir las distancias, adelantando algo más la línea de presión, pero cualquier intento fue infructuoso. Por el contrario el equipo local lograba un nuevo gol que dejaba el marcador final en el 4-0 definitivo.