Inoportuna derrota del MMT Zamora ante Cisne por 27 a 24 en la penúltima jornada de liga regular. Un resultado, que sumado a la victoria de Antequera, deja para la angustiosa última jornada la posibilidad de confirmar el acceso a la fase de ascenso a Asobal, objetivo prioritario de los pistachos esta temporada.

El partido en tierras gallegas estuvo marcado por la igualdad. En la primera parte, el MMT Zamora siempre fue por delante en el marcador, aunque sin conseguir ‘romper’ el partido a su favor. Ventajas de uno o dos goles que se materializaron un 10 a 11 al descanso.

En la segunda parte, la tónica del encuentro siguió siendo el de la máxima igualdad, pero esta vez con la ventaja en el marcador siempre para los gallegos, que nunca se distanciaron por más de tres goles, pero tampoco se vieron en demasiados apuros para lograr la victoria.

El intercambio de goles y errores siempre favoreció a los gallegos.

Ceballos con siete goles fue el máximo realizador en las filas zamoranas, seguido de Ramiro. Octavio y Gastón se quedaron en tres goles.