El MMT Zamora cerró su participación en la Liga ASOBAL con un meritorio empate ante un clásico del balonmano español como es Anaitasuna. Una igualada a 32 que pudo ser una ajustada victoria a poco que el árbitro hubiera estado un poco más acertado en los minutos finales. Su penosa actuación en los últimos minutos facilitó un empate final que supo a gloria a Anaitasuna, que no hizo demasiados méritos para llevarse un resultado positivo del Ángel Nieto.

El partido empezó con el MMT Zamora dominando claramente sobre la pista. No habría grandes diferencias en el marcador, pero marcaba con una soltura pocas veces vista en los últimos partidos. Liberado de la responsabilidad de luchar por la permanencia, el equipo recuperó ese juego alegre y vibrante que le dio victorias en el tramo medio de la temporada.

Al descanso, el MMT se imponía al Anaitasuna por 17 a 15, un marcador que dejaba en evidencia la facilidad con la que el equipo de García Valiente había visto portería rival.

En la segunda parte, el equipo pistacho mejoró aun más sus prestaciones. Llegó, ante el delirio de la afición, a lograr distanciarse de cuatro en el electrónico. La defensa impedía a los jugadores de Anaitasuna anotar con facilidad y en ataque Octavio, Jortos, Fafa, y compañía marcaban tantos con relativa facilidad.

Mediada la segunda parte, el Anaitasuna apretó el acelerador, con un Nantes que encrespaba a las gradas con un juego de una rotundidad brutal. Las diferencias se reducían poco a poco mientras las decisiones arbitrales se iban haciendo poco a poco más incomprensibles.

Dos exclusiones, las dos muy protestadas, en los minutos finales, dejaron a Aanaitasuna vía libre para remontar el partido. Con cuatro jugadores de campo, el MMT apeló a la casta y al orgullo para resistir pero sin poder evitar un empate a 32 que deja un agridulce sabor de boca este cierre de temporada.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»325″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»1″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Mostrar presentación de diapositivas]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]