Definitivamente el Aritzbatalde Udal Kiroldegia no es una pista propicia para el Balonmano Zamora. Los jugadores pistacho cuentan sus visitas al Zarautz por derrotas. Este sábado, se repitió la maldición y los de Leo Alvarez cayeron derrotados por 29 a 27 en un partido en el que los zamoranos siempre fueron a remolque.

La primera parte fue más igualada. El equipo pistacho mantuvo el tipo con corrección llegando al descanso con un estrecho 16 a 13. Lamentablemente, en la segunda parte el conjunto de Leo Alvarez se vino abajo, tuvo uno de esos ratos tontos en los que dejó de competir para ponerse en unos pocos minutos con un duro 20 a 14.

Tirando de orgullo, el MMT apretó los dientes para ir poco a poco reduciendo distancias hasta ponerse a falta de cinco minutos con un esperanzador 26 a 24.

Para desgracia del equipo zamorano, la remontada no terminó con un resultado positivo en un partido en el que brilló Ceballos con 9 goles, seguido de Guille y Raul con 4.