El Vino Toro Caja Rural, presente en China, Atapuerca, Medina del Campo y San Sebastián

Resultados de los atletas toresanos

La popular carrera Behovia San Sebastian, en un ambiente dantesco de viento y granizo, fue escenario de una de las actividades del Vino Toro Caja Rural en este fin de semana donde el club toresano compaginaría campo a través y ruta, siendo Javier Sanz Sanfructuoso sería el protagonista logrando un meritorio crono de 1.14.22 que le daría el 313º puesto.

En la XXXVI 1/2 Maratón de Medina del Campo, varios fueron los corredores del Vino Toro Caja Rural que acudieron logrando todos 3 pódiums, Ricardo Mayordomo lograba la victoria en la categoría Master B con un crono de 1.15.44, después de haber logrado la 4ª posición en la carrera absoluta, Francisco J. Mendo Hdez lograba la 3ª posición en la categoría Master C con un crono de 1.19.50, en esta misma categoría Juan Carlos Pérez Llorente era 10º con un crono de 1.26.30 y por último el corredor sub 23 Santos Francisco Santaelena se alzaba con el 1º puesto marcando un crono de 1.26.30.

En la ciudad China de Nanjing, el corredor del Vino Toro Caja Rural, que por motivos laborales está en la citada ciudad china Jesús Pardo Moreno tomaría parte en la 1/2 de Nanjing, celebrándose conjuntamente con la Maratón de la citada ciudad y donde tomarían parte cerca de 18.000 corredores, el corredor del vino toro caja rural salió de los últimos lugares al no tener resultado oficial de tiempo y puesto en china, por lo que tuvo que ir remontando a lo largo de los 21 km pero que le hicieron perder demasiado tiempo teniéndose que conformar con un crono más que aceptable de 1.17.24.

Un año más el Vino Toro Caja Rural acudió a una nueva edición del Cross de Atapuerca, que en esta ocasión se celebraba en sábado en lugar del domingo, por celebrarse  las elecciones el domingo día 10. Acudió con una veintena de corredores donde destacaremos a Javier Montero Castillejo en la categoría cadete, donde en una grande carrera lograba una más que meritoria 2ª posición a escasos metros del vencedor de la prueba, en la misma categoría Álvaro Jaén Martínez lograba entrar en el puesto 22º, en otra gran carrera, de este cross internacional que año tras año se va consolidando como el numero 1, y  entre  su participación esta lo más granado del calendario de corredores de campo a través, En todas las carreras se caracterizaron  por la amplia participación de corredores venidos de toda la geografía de España, especialmente en las categorías menores donde la media de participación seria entre 330 y 400, todos ellos hoy soportaron unas inclemencias muy desagradables de agua y viento que haría mucho más difícil las diferentes pruebas.