Este domingo regresaba la liga EBA al Ángel Nieto con un atractivo partido que no ha defraudado a la afición zamorana. El CB Virgen de la Concha Innova Chef se veía las caras con el KFC Culle en un duelo directo por mantenerse en el liderato.

Se iniciaba el encuentro con mal sabor de boca para los de Juanmi Menéndez que llegaban al final del primer periodo perdiendo 14-21. Un marcador que consiguieron dar la vuelta gracias a un buen acierto anotador durante el segundo cuarto. Conseguían así, no solo recortar distancias, sino ponerse dos tantos por delante al descanso, 33-31.

Choque igualado y muy reñido el que se siguió viviendo en este tercer cuarto en el que nada estaba decidido. 50-48 que daba la ventaja a los zamoranos pero, por la mínima. Los últimos minutos fueron decisivos, aunque finalmente el CB Virgen de la Concha lograba la ansiada victoria contra un duro KFC Culle.