Partido decisivo el que tenía hoy el Zamarat en el pabellón Ángel Nieto para confirmar la permanencia en Liga Femenina, que finalmente tendrá que esperar a decidirse en la última jornada.

El choque entre el Zamarat y Cadi La Seu comenzó muy igualado con un ajustado 22-23 al finalizar el primer cuarto. Siguió el partido en la misma línea aunque con una leve ventaja de las de fuera que se ponían por delante en el marcador, 42-47.

amaratTras el descanso, las visitantes siguieron tomando la delantera y con un buen acierto anotador llegaron al tercer cuarto, 62-73. Las naranjas veían como se les complicaba el partido y la confirmación de su permanencia en la liga con un último cuarto que daba el triunfo al Cadi La Seu por 85-96.

El próximo domingo será decisivo para las zamoranas que deberán ganar al Bembibre o, que por el contrario, que Sant Adriá pierda ante el Perfumerías Avenida.