El Zamarat Quesos El Pastor se medía este sábado frente al IDK Gipuzkoa en su primer partido de liga. Un exitoso debut de la plantilla zamorana que se han llevado el choque al darle la vuelta al marcador en la segunda parte.

Comenzaba el partido sin decantarse para ninguno de los dos conjuntos con un apretado resultado al final del primer cuarto de 21 a 22. Las locales apretarían en los siguientes minutos para ponerse por delante y conseguir una cierta ventaja al llegar al descanso de 47 a 37.

Tras el paso por vestuarios, las naranjas conseguirían remontar con un gran tercer cuarto en el que demostraron su buen acierto anotador. Con un ajustado 58-57 se llegaba al último cuarto.

Minutos finales de infarto para ambos conjuntos en los que tuvieron que echar toda la carne en el asador. Sin embargo, el Zamarat fue superior en la pista consiguiendo una primera victoria por 66 a 76 que sabe a gloria.