En un horario poco habitual, y con menos gente en la grada de lo que es normal esta temporada, el Zamora CF resolvió con brillantes su encuentro ante el Bupolsa. Los hombres de David Movilla se impusieron por un rotundo 3 a 0, que pudieron ser más si la suertehubiera sonreído un poco más a los zamoranos.

Los primeros minutos fueron de claro dominio local. El Zamora CF puso cerco a la portería visitante con ataques constantes que el Bupolsa detenía como podía. El primer gol llegó en el minuto 15, con remate de Murci.

El Zamora CF quería más, así que en el 30 marcó Dani y para terminar el rematar la faena, en el 46, Dani Mateos cerró el marcador con el tercero en la cuenta del conjunto rojiblanco en un tanto que premia el tesón y el esfuerzo de este jugador.

A partir del 3 a 0, el Zamora se relajó un poco, lo que aprovechó el Bupolsa para adelantar línea y tratar de equilibrar el encuentro, aunque la defensa del Zamora solventó sin demasiados apuros el trance.