Los rojiblancos perdieron 3 a 0

El Zamora CF se medía este sábado 4 de julio al CD Cacereño en un encuentro amistoso que se disputaba en el estadio Príncipe Felipe de Cáceres. El equipo extremeño pertenece al grupo XIV de la tercera división y ocupaba el tercer puesto de la clasificación en el momento en el que fue suspendida la competición.

Los zamoranos saltaban al campo a las 20:00 horas en un partido a puerta cerrada según marca el protocolo de la RFEF.

Los locales dominaron la primera parte del duelo yéndose al descanso con una ventaja de 2 a 0 en el marcador gracias a los goles de Marcos Torres e Iván Agudo

Tras el descanso, los cacereños marcaban su tercero con un gol de penalti de Alberto Delgado. Un resultado con el que finalizaba el amistoso en Cáceres.