El Zamora CF tenía hoy su primera cita en la lucha por el ascenso a la Segunda División B contra el Haro Deportivo. Un choque que ha tenido lugar en el Estadio Municipal Ruta de la Plata y en el que los zamoranos han estado bien arropados por su afición.

El partido transcurrió con una primera parte en la que ambos conjuntos se quedaron con las ganas de inaugurar el marcador. Los goles llegarían tras el paso por vestuarios cuando el Haro Deportivo marcaría su primero en el minuto 61. Un gol que pareció despertar a los rojiblancos que a los diez minutos, empatarían gracias a Sergio Garban.

Con el empate en el electrónico y la grada zamorana empujando, los locales marcarían su segundo protagonizado por Asiel Mateo. Un 2 a 1 para el Zamora CF con el que finalizaría el encuentro y que les da una pequeña ventaja para su partido de vuelta.