El Zamora salió al césped del Ruta de la Plata con ganas de solventar rápidamente el partido. Los bercianos mantuvieron el tipo unos pocos minutos. Hasta el 16, momento en el que David Alvarez puso el 1 a 0 en el marcador. El 2 a 0 llegó a la media hora de juego también gracias a la intervención de David Alvarez, que esta tarde se mostró certero de cara a la portería rival.

En la segunda parte, el Zamora salió con ganas de rematar el partido con rapidez. A los dos minutos, cuando en la grada la afición apenas había tenido tiempo para sentarse, Sergio García sentenció el encuentro marcando el 3 a 0 en el marcador.

Lucho marcó el tanto berciano cuando el Zamora CF bajó el ritmo de su juego al tener la victoria ya asegurada.

Los rojiblancos se asientan en el liderato de nuevo a la espera de unas últimas jornadas que se presentan apasionantes.