El Balonmano Zamora cayó derrotado por 36 a 25 este sábado en partido amistoso disputado en Gijón ante un Recoletas Valladolid que mostró un aspecto rocoso y muy sólido que no dio opción a los zamoranos.

Jugaban los de Eduardo García Valiente el partido homenaje a José Roncero ante otro equipo Asobal,el Recoletas Atlético Valladolid, que jugará a partir del próximo mes de septiembre en la misma categoría que los zamoranos aunque con un poderío económico muy superior al de los ‘pistacho’.

El conjunto vallisoletano dominó el partido con claridad, aunque abrió una brecha definitiva al inicio del segundo tiempo, cuando logró un 24 a 17 en el minuto 40 que dejaba claro que la victoria iba a tener claro color vallisoletano.

En los diez minutos finales el Valladolid arrolló a los zamoranos hasta poner en el marcador ese 36 a 25 final. Por los zamoranos destacaron Peli y Octavio, ambos con cinco goles.