Amigos del Duero recibía esta mañana en su campo de la Ciudad Deportiva de Zamora al equipo del Casa Social Católica de Ávila. Un conjunto situado en la cuarta posición de la tabla clasificatoria, un puesto por detrás de las amarillas, que no iba a ponerles las cosas fáciles a las de casa.

Las zamoranas saltaron al campo yendo a por todas, aunque no lograron rematar las hasta cinco ocasiones claras de gol y las  abulenses se les adelantaron en el marcador con un gol en el minuto 24 gracias a una buena jugada de toque.

Con el 0-1 se inició la segunda parte en la que las de Nacho consiguieron el empate en el minuto 62 con un disparo desde la frontal a cargo de Lucía. El choque se ponía cada vez más reñido pero Patri haría justicia a las amarillas con un gol, 15 minutos antes del final del partido. Un 2-1 con el que finalizaría un disputado choque que se llevarían Amigos del Duero.