El segundo partido del III Memorial Juan de Mena, el disputado por España y el combinado de Castilla y León, se ha saldado con una clara victoria de las primaras sobres las castellanoelonesas por 78 a 51.

A pesar de la derrota, las jugadoras de la selección de Castilla y León sub 16 hicieron un buen papel y nunca se dieron por vencidas. Lucharon hasta el último minuto sin descanso.

España, de todas formas, dejó clara su superioridad desde el primer cuarto, en el que se impuso por 18 a 10 a las castellanoleonesas. Al descanso la ventaja se amplió hasta un ya claro 37 a 18.

En la segunda parte el partido siguió por los mismos derroteros, con España dominando claramente el partido, y con el combinado regional vendiendo cara su derrota.