El FS Zamora cayó derrotado en el partido amistoso frente a O´Parrulo, organizado con ocasión del parón liguero debido al campeonato de Europa de selecciones. El encuentro que se presentaba a los zamoranos como un premio por poder enfrentarse a un rival de superior categoría, servía además como preparación del importante partido de la próxima jornada.

El FS Zamora realizó un buen encuentro, sin perder la cara al partido esperando al rival en media cancha y buscando robar un balón con el que hacer daño a la contra. En los primeros minutos el balón era del conjunto gallego aunque no creaba excesivo peligro, pero en apenas un minuto los locales hacían dos goles con los que se ponían por delante en el marcador.

El segundo tiempo continúo con el mismo guión que el primero, el FS Zamora esperando coger una contra y O´Parrulo con el control del balón. Quizás las ocasiones más claras fueron para los zamoranos, Matos tuvo una muy buena que salvo un defensa con el portero ya batido, y otra de Sergio Hernández que atajó bien el portero local.

En los últimos minutos el FS Zamora lo intentó con portero-jugador pero no fue capaz de acortar distancias y el partido acabo con el 2-0 de la primera mitad.

A pesar del resultado, seguro que el técnico zamorano ha sacado conclusiones positivas de cara al próximo encuentro en el Angel Nieto frente al Pizarras Tres Cuñados, actualmente segundo clasificado a 8 puntos de los zamoranos.