El Zamora CF se medía con La Virgen del Camino en tierras leonesas. Un cruce que ha afrontado  con la salida de Julio Rodao y la incorporación de Franco. Un duelo que ha dominado el equipo rojiblanco con un festín de goles en una segunda parte en la que los leoneses poco pudieron hacer.

A la media hora de iniciarse el partido, los rojiblancos inauguraban el marcador con un gol de Valentín Prieto. No habría más en esta primera parte que finalizó con el 0 a 1 en el marcador.

Tras el descanso, los zamoranos tratarían de aumentar la ventaja con un nuevo gol que no llegaría hasta el minuto 74 gracias a Escudero. La celebración dio ímpetu a los de Movilla que marcarían su tercero, apenas dos minutos después. 0 a 3 en el electrónico y el segundo para Valentín.

Con el partido ya muy complicado para los rivales, los rojiblancos aumentarían más la ventaja con otro más de Escudero en el minuto 82. Todavía tendrían tiempo los locales de marcar el de la honra en un duelo que se llevó con autoridad el Zamora CF por 1 a 4.