El CB Zamora recibía esta tarde en el Ángel Nieto al equipo catalán Hospitalet con la esperanza de lograr la victoria y seguir luchando por la permanencia. A priori, era un partido complicado ya que los contrarios están cuajando una buena temporada y se presentaban en Zamora cuartos en la clasificación, pero los de Saulo Hernández supieron leer el partido y lograr un triunfo destacado que da una inyección de moral para lo que resta de temporada.

Los zamoranos no empezaron el encuentro muy acertado y los de Hospitalet aprovecharon los fallos locales para ponerse por delante. Sin embargo, los de Saulo reaccionaron a tiempo y no dejaron a los catalanes que se fueran en el marcador: 17-18 terminó el primer cuarto.

El segundo cuarto, el CB Zamora no quería que el encuentro se le escapara y con un buen acierto anotador se fueron al descanso con un 49-41.

Después del descanso el equipo local siguió a su ritmo. Aunque el equipo catalán intentó reaccionar, los zamoranos supieron mantener la ventaja 67-58.

El último cuarto, el CB Hospitalet intentó poner en aprietos al Zamora pero los locales, bien plantados, no dejaron que el partido se les escapara. 86-73 fue el resultado final.

El equipo zamorano se llevó un partido en el que fue superior desde el principio y dio pocas opciones a los catalanes que fueron a remolque durante todo el encuentro.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»204″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»1″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Mostrar presentación de diapositivas]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]