Fin de semana intenso para los atletas del Vino de Toro Caja Rural en las pruebas de ruta. Así, en la Segunda Legua “Navianos de Valverde”, prueba del II Circuito Provincial Leguas de Zamora, Roberto Peral Serrano fue el vencedor en categoría Máster C, mientras que acompañándole en el pódium en segunda posición finalizaba José Ángel Rabadán Enríquez, flamante subcampeón de Castilla y León M45 en la prueba de 1500 la tarde anterior.

Segundo puesto también en categoría Máster D para Jesús Manuel Manrique Martín y tercera plaza de la categoría para Manuel Álvarez Coca. En categoría femenina, Elena Calvete Prieto, que venía de proclamarse el día anterior subcampeona de Castilla y León Máster en la prueba de 1500 metros lisos fue la vencedora de la categoría Máster B femenina.

Representación el Vino de Toro Caja Rural en las categorías menores de la legua, en concreto en la prueba sub 14 donde Daniel Lorenzo Carbajo fue segundo y en la prueba sub 10 en la cual Celia Lorenzo Carbajo fue primera clasificada.

En la XXVII Liga de Cabrerizos, Alberto Marcos Rodríguez finalizaba en tercera posición en la prueba sénior, y era así también tercero en la general, mientras que Miguel Rubio Vizcaíno que era sexto en la general, finalizaba en segunda posición en la categoría Veteranos C.

Finalmente, Javier Sanz Sanfructuoso subía hasta el tercer cajón del pódium de la categoría Veteranos C, y era octavo en la general.

Otra victoria para el C.D. Vino de Toro Caja Rural en XXIII Carrera Popular “Don Bosco”, la lograda por Ricardo Mayordomo Sánchez en categoría Veteranos B; en la misma, Juan Pablo García Arranz fue tercer clasificado. Mientras que en la prueba Máster C, doblete para el club toresano con la victoria de Miguel Ángel Bocos Cañibano y la segunda plaza de José Antonio Revilla González. Cuarta posición para Luis Enrique Melero en la categoría sénior.

Representación internacional de Vino de Toro Caja Rural en la “24 horas Ultramaratona” disputada en la ciudad brasileña de Caieras. Mª José Tomaz de Aquino fue vigésimo novena en la prueba y se llevaba la victoria en categoría femenina F60-69, con un total de 143,838 kilómetros acumulados.

Finalizando el fin de semana, se disputó el Campeonato Individual de la Rioja de Campo a Través, con otra buena actuación del atleta del club toresano Ignacio García Ramón, que se alzaba subcampeón riojano de cross.