El sábado 15 y domingo 16 de diciembre se celebraba en las piscina C.P.T.D. Rio Esgueva, en Valladolid, la VI Copa Castilla y León de Clubes, a la cual el Club Deportivo Natación Zamora acudió tras clasificarse en la fase previa como 2º en categoría masculina y 3º en categoría femenina, para enfrentarse a los 12 mejores clubes de Castilla y León en ambas categorías clasificados tras la disputa de seis jornadas a nivel provincial.

Tras la buena posición en la fase clasificatoria, las expectativas del Club para esta Copa eran altísimas, con el objetivo de pelear en ambas categorías por mantenernos en el pódium y pelear por qué no, por alzarse con el mejor puesto; y los resultados a lo largo del fin de semana fueron inmejorables.

En categoría femenina el club consiguió proclamarse Campeón de Castilla y León de la Copa, por delante de C.D. Acuático León y C.D. Parquesol en una clasificación que dominaron desde la primera jornada y que acabo con el Club zamorano en lo más alto con una gran ventaja de 35.50 puntos con las segundas.

Mientras que en categoría masculina se proclamaron subcampeones de Castilla y León de la Copa, por detrás del Club Deportivo Swim Tech Leon, y seguidos del S.D. La Venatoria, en un final muy apretado entre los tres clubes.

Los deportistas que han logrado dicho mérito en ambas categorías son los siguientes:

Campeonas de la Copa: Ana González Domínguez, Ana Peláez Gómez, Carolina Villar Prieto, Eva Sevilla Moro, Lara Arroyo Bonifacio, Lucia Galán Vela, Marta Abarca Crespo, Nerea Acebes Fernández y Paula López García

Subcampeones de la Copa: David Serrano Pérez, Diego Barrio García, Lucas Álvarez Franco, Iván Gómez Moro, Jesús Ángel Fernández Herrero, Miguel Domínguez Casquero, Mikel Rodríguez Quintas, Owen Bruña Fulgencio, Pablo Vicente Alonso, Rubén Blanco Fernández y Víctor Gómez Moro