El Atlético de Madrid fue demasiado equipo para el Amigos del Duero. Las ‘colchoneras’ se mostraron implacables ante las jugadoras de Nacho, que lo dieron todo sobre el helado césped del Cerro del Espino pero que no vieron recompensado su esfuerzo con un resultado positivo.

El Atlético se impuso por 4 a 2 en un resultado que parece demasiado amplio para los merecimientos de ambos equipos. El conjunto rojiblanco demostró desde los primeros minutos una efectividad a toda prueba, marcando en el minuto ocho en la primera oportunidad que tuvo.

Dos goles más antes del descanso casi sentenciaron el partido a favor de las madrileñas, aunque el Amigos del Duero fue capaz de acortar distancias antes de marcharse a los vestuarios.

En la segunda parte, el Atlético volvió a marcar para poner un 4 a 1 que dejaba claro el resultado del partido. El Amigos del Duero marcó hasta el 4 a 2 final, en  otro partido sin suerte para las ‘amarillas’.