La liga en casa no ha comenzado con buen pie para el Zamora CF que se enfrentaba este domingo al Real Ávila en el Ruta de la Plata tras inaugurar la temporada con un triunfo frente a la Cultural B Júpiter en León. Un debut ante los aficionados zamoranos que no ha terminado como les hubiera gustado a los de Carlos Tornadijo que han perdido por 2 a 3.

Se adelantaba el Real Ávila a los pocos minutos de comenzar el encuentro. El jugador rojiblanco Chete se marcaba un gol en propia puerta. Pocos segundos después, el Zamora CF pondría las tablas en el marcador con un gol de Murci.

Poco les duró la alegría a los rojiblancos porque en el minuto 17, los abulenses marcaban el 1-2. Tras varias ocasiones del Zamora, fue de nuevo el Real Ávila al borde del descanso quien volvió a marcar 1-3, con el que se llegaría al descanso.

El minuto 69 daría de nuevo la esperanza a los de Tornadijo con otro gol de Murci. Acortaban distancias los de casa, 2-3. El Zamora CF asedió al Real Ávila en busca del empate que no llegó.

Los zamoranos se llevan un mal sabor de boca ya que no han podido brindar el triunfo a su afición en su primer partido en casa.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»390″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»1″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Mostrar presentación de diapositivas]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]