Fue durante el transcurso del Campeonato Autonómico de Pruebas de Anillo de las categorías sub 12 y sub 10 que se disputó en las Pistas de Atletismo de Carlos Gil en la jornada del domingo. En la primera de las series de la categoría sub 12 femenina, Medea Hernández Pérez paraba el crono en unos brillantes 1:33.02 que le daban la segunda plaza de la serie y del cómputo global del campeonato. En la misma serie Ana Alonso Agúndez fue décimo primera con un crono de 1:41.25. Jimena Portela Villar tomaba parte en la tercera de las series finales y era sexta con un crono de 1:56.71.

En categoría masculina, Rodrigo Zarzuelo González fue noveno en la segunda de las series finales con un crono de 1:50.16. En categoría sub 10 masculina, Daniel Torrecilla Alonso, que debutaba en un autonómico en la categoría, fue octavo con un crono de 2:04.38.

Buena actuación también la de Amaia Domínguez Thorntor que vencía su serie final en la prueba de los 1000 metros lisos, para ser finalmente quinta en el cómputo global del Campeonato Autonómico, con un crono de 3:40.06. En categoría masculina, Pablo Hernández Graña fue sexto en su serie final con un crono de 4:06.78.

Paralelamente al Campeonato sub 12 y sub 10 se disputó el Campeonato Autonómico de clubes sub 14 y sub 16, con presencia del C.D. Vino de Toro Caja Rural en sub 16 hombres. El club toresano fue séptimo con 29 puntos. En los 60 metros vallas, Rubén Revuelta Domínguez realizó una buena carrera y fue segundo con un crono de 9.73, obteniendo una buena suma de puntos para los intereses del club toresano.

En la altura masculina, el atleta filial Alejandro Becerra Descalzo fue cuarto con un mejor salto de 1.55 sumando cinco puntos. En los 300 metros lisos Mario Alcalde Gallego fue séptimo con un crono de 45.28, sumando dos puntos al cómputo global del club cermeño. En la prueba de salto de longitud, el atleta filial Víctor Cadenas Vara era quinto con un mejor salto de 4.85. En el peso, Luis Miguel Manzano Agudelo lanzaba el artefacto de 4kg hasta los 9 metros y quince centímetros para ser sexto.

Cuarta plaza para Álvaro Jaén Martín en la prueba de los 1000 metros lisos con un crono de 2:48.33 que sumaba 5 puntos; mientras que el relevo 4×200 sumaba finalmente tres puntos, al ser sexto en el cómputo global de las dos series y cuartos en la primera de las mismas.

En categoría femenina, Elena de Castro Bermejo vistió los colores del Club Atletismo Valladolid, del que el club toresano es filial en categoría femenina para disputar la altura, prueba en la que fue quinta, con un mejor intento sobre 1 metro y 40 centímetros.

El lanzador de jabalina sub 18 del Vino de Toro Caja Rural Guzmán Zarzuelo González se consagró entre los mejores atletas de Castilla y León al ser tercero en la Liga de Lanzamientos Largos de Invierno, en la que, conseguía semanas atrás el billete para el Campeonato de España sub 18, completando el sábado en León, un buen Campeonato, con el tercer puesto en categoría sub 18 con un mejor lanzamiento de 51.69 que le daba la tercera plaza en el Campeonato Autonómico.