Nueva derrota en casa para el CD virgen de la Concha, que esta mañana de domingo ha caído derrotado por 88 a 93 ante un Estudiantes de Lugo que dominó el partido de principio a fin.

El encuentro tuvo un dueño muy claro. Los gallegos se impusieron desde el principio, en un primer cuarto que los locales tiraron por tierra con una defensa totalmente desajustada que permitía canastas fáciles al rival.

En el segundo cuarto, el panorama cambio poco, y si lo hizo fue para mal, porque el Estudiantes siguió aprovechando la debilidad defensiva del Virgen de la Concha que se desangraba en el marcador a base de errores en defensa.

Una tímida reacción de los locales en el tercer cuarto redujo distancias, aunque el conjunto gallego esta mañana no parecía dispuesto a dejar escapar la victoria y no cedió ante el empuje de los jugadores del Virgen de la Concha, que a base de coraje lograron reducir diferencias hasta quedar a solo cinco puntos de distancia en el electrónico.