No sirvieron de mucho las incorporaciones de Pere Juran y Dioasdado al Virgen de la Concha. Ambos debutaron este sábado en Gijón, pero no pudieron impedir una nueva derrota del conjunto zamorano por 84 a 74.

El partido comenzó muy igualado, con dos conjuntos que se iban al descanso con un estrecho 36 a 39. Un tercer cuarto muy favorable para los asturianos, que endosaron un 28 a 15 al conjunto zamorano, inclinó la balanza del encuentro hacia el conjunto local, que ya no abandonarían el control del partido.

Sigue por tanto el CB Virgen de la Concha luchando con denuedo por conseguir la tercera victoria de la temporada, aunque el próximo rival será Chantada, un equipo muy superior al conjunto zamorano que lucha por ascender a Leb Plata.