De nada le valieron al Numancia B sus impecables estadísticas en casa. Ni sus 24 jornadas sin perder, ni sus 48 goles a favor, ni sus pírricos 6 goles en contra. Por Soria pasó un vendaval de juego y fútbol vestido de rojiblanco. El Zamora se impuso por 1 a 3 en un gran partido de los de David Movilla.

En realidad, a los rojiblancos les bastaron ocho minutos mágicos para destrozar a los locales y su cerrojazo defensivo habitual. En el 18 marcó Sergio García el 0 a 1. Tres minutos más tarde el propio Sergio García abría una brecha aún mayor marcando el 0 a 2. Cinco minutos después Valentín se encargó de marcar el 0-3 que condenaba al Numancia B casi a la derrota.

El Zamora Cf supo controlar el partido y solo un despiste defensivo en el minuto 50 permitió a los locales marcar el gol de la honra.

1 a 3 para un Zamora CF que se afianza en el liderato con un espectacular resultado en uno de los campos más complicados de la categoría.